Лекарство против страха Западные разработки

Психотропных препаратов для солдат
Не было немного лет назад,
А сейчас нацисты Украины
В бой идут обдолбаные ими.

Запад разработки эти вёл
- Украина в них, как полигон
И не дорогой, и не богатый
- им и страхования не надо.

Как переворот произошёл?
- Анальгетик Западный пришёл
С чаем на майдане и печеньем
Началось тогда ещё «леченье».

А потом уже за восемь лет
Разработки пагубный эффект
Запад увеличивал на бедных
Делав из людей пираний верных.

Наши удивляются бойцы
- Нациков как будто под уздцы
На убой ведут и им не больно,
Хоть стреляешь пулей бронебойной.

Как сказал глава Луганской СЭС:
«Разработки их нашли мы здесь,
На бичах испытывали Штаты
Эти зомбовые препараты».

14.11.2022 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии