Недотрога

Глазами тебя трогая,               
уже схожу с ума,               
а с виду вроде строгая,               
не ведаешь сама.               
Во взгляде пляшут чёртики,               
короткая юбчонка,               
верёвочку подёргает,               
я твой навек, девчонка.               

Боюсь, ты очень дерзкая,               
в рот палец не клади,               
с другим в обнимку,мерзко мне,               
такую не найти.               
Увижу формы стройные,               
я сразу в кураже,               
стреляют "глазки-молнии",               
наводят мандраже.               

Девчонка-зажигалочка,               
мне сразу "бес в ребро",               
как роза свежа Аллочка,               
мне крупно повезло.               
А мне бы только "ноченьку,               
да ночку потемней",               
жаль, не отпустит доченьку,               
папаша-бармалей...               

Шутливо-ироничный отклик на стихи неутомимого поэта-романтика:
http://stihi.ru/2022/11/12/5828               

               


Рецензии
Очень веселый отклик и фото смешное.
Лора, с днем рождения дорогая!
Счастья, удачи и вдохновения!
Обнимаю.

Марина Радужная Никитенко   18.11.2022 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.