а шишкин шишки рисовал их не в рис совал - 10 892

а шишкин шишки рисовал их не в рис совал
05:25
публикация номер - 10 892

а шишкин шишки рисовал их не в рис совал,
ничем не рисковал красками ирисками, как искрами,
марксистами, масками пристально в стальной и остальной овал,
как в ванной вальс, сливал, и свисли ивы в искреннем,
но некрасивом смесителе, и стелили слова
на вёсла шлюпок, шлёпая по плеши лишнего артеллериста,
стреляющего по шишкам мишками и мешками - о вас
сова, КАК СОВЕСТЬ, свет - её ответ, и смотрел пристально.


       14 ноября 2022 года примерно 05:40


***


Рецензии