Серёжка

Мой братик Серёжка – он младше немножко.
И ходит он в садик пока.
Но подрастет он и скоро тоже
В школу пойдёт, как и я.
И будем тогда мы с братом Серёгой
Не только вместе играть,
Но и домашние уроки
С легкостью выполнять.


Рецензии