000479 День ВозРождения Звёздной Семьи

(13.11 - тринадцать-одиннадцать)

Звёздным Девам посвящается...

13.11 - важная дата
Для Всей нашей ЗВЁЗДНОЙ  ЕДИНОЙ СЕМЬИ.
Так Кто-то в портале родился когда-то,
Порывом Души устремясь до Земли,

Чтоб, преодолев плотность и тяготенье,
ЯДРО Звёздных Душ на Земле заложить,
В Игре Созидательного Вдохновенья
Земле Дивный Сад Красоты проЯВить.

О, ЗвёздноРождённые наши Богини...
В особые даты - ЗНАКовых дней -
В Подарок Земле нашей Вы и поныне
Проводите Души Небесных Детей.

О, Женщины-Звёзды...
Ваш Подвиг Небесный
Даёт Мирозданию Жизнь сохранить...
О Вас мы поём Вдохновенные песни,
Для Вас мы пришли Мир Любви СоТворить !

В ЕДИНстве друг с другом МЫ стали крылаты -
В Энергиях НовоРождённой Земли.
13.11 - важная дата.
То - День Возрождения ЗВЁЗДНОЙ СЕМЬИ.

Дар РА и Дыхание Любви


Рецензии