Вы же хотели, чтоб я был с вами честным

Вы же хотели, чтоб я был с вами честным,
вот я и честен:
если я не хочу писать песни –
не будет песен.

Песню не вымучить, не заставить –
нет, и не будет.
Тут ни убавить и ни прибавить,
верьте мне, люди.

Странно – лишь только толпа разойдётся,
и шагов звук растает,
песня сама по себе напоётся,
а так и бывает.


Рецензии