Ввысь

Я хочу опять в полет!
Кто летал, меня поймет!
Пусть опасен этот путь,
Но с него мне не свернуть!
 Кто рожден для высоты
 Не спешит, боясь, в кусты,
 А раскинув крылья, хвост,
 Покидает свой форпост.
Улетаю за предел!
Ждут меня там мно-ого дел!
Предстоит мне совершить,
Чтоб о прошлом не тужить!
Обожаю высоту и земную красоту
Не раздам, а подарю
Сердцу, где любовь храню!
                (02.11.2022г.)


Рецензии