DS

Я тонкая красная нить на твоём запястье.
Совсем незаметно и тихо считаю пульс.
Говорят, что она владельцу приносит счастье.
А порвавшись, унесёт с собой беды и грусть.
Ходят слухи, преследует всюду удача,
И победы носят разгромный счёт.
А еще, что носящий течением подхвачен,
И фортуна его за собою ведёт.
Говорят, что смеяться ты будешь вволю,
Одиночество вновь покинет твой дом.
Когда ты достанешь для ран своих соли,
Мой голос станет  тебе бинтом.
Когда заплутаешь в дороге ты трудной,
И руки сами опустятся вдруг,
Оглянувшись, увидишь, я рядом буду,
Осветив словно Данко извилистый путь.
Запомни, слова мои - обереги.
Напрасно плюёшь ты через плечо.
Один против всех? Нет, мы боремся вместе.
Ответ между строк. Только ты не прочёл.


Рецензии