Гимн всем женщинам!

Вы такие разные! Как певчие птицы красиво говорливые,
А кто-то с осанкою стройной - горделивые!
В одном одинаковые – Вы все очень милые!
Вы такие разные! Кто с изюминкой своей, кто с перчинкою!
Кто с пламенем в глазах, а кто с искринкою!
В одном одинаковые – все с манящей озорной хитринкою!
Вы такие разные! Бывает у кого-то метель на душе, у кого-то рассвет весенний!
А кто-то жаром пышет и теплом делится со всеми!
В одном одинаковые – Вас нет драгоценней!
Все главное в этом мире – женского рода: любовь, мама, земля, да и сама жизнь наша!
Всё вокруг Вас  крутится! И нет Вас краше!
А если с Вами, то и нам, мужчинам, никто не страшен!
И даже если бы мир перевернулся, и солнце вдруг потухло в одночасье,
А планета - матушка наша, не дай Бог,  раскололась бы на части…
И тогда все равно, всё рав-н-о возрожденье было бы только в Вашей власти!
И вот так, тепло и сердечно, Вас сегодня поздравляя,
И в самый светлый женский праздник любви, тепла и счастья Вам желая,
Мы хотим, чтоб в каждом из Ваших сердец было только цветение мая!
И сегодня, как впрочем и всегда в эти дни, все мужское население нашей планеты большой,
И, конечно же, наш мужской квартет, этот экипаж машины боевой
Говорит Вам: «Поздравляем Вас, дорогие, с женским праздником и Вами рождённой весной!»


Рецензии