Звезда

Я прошу. Оставь мне право
Любоваться, как ты спишь.
Не хотела быть отравой,
Но судьбе не воспретишь.
Вот, за праздничным застольем
Собралась твоя семья.
Но на радость иль на горе
С тобой рядом - пустота.
Боль пройдёт, ты станешь сильным.
Будешь знать, куда идти.
Всю любовь, что ты дарил мне,
С тёплой мыслью отпусти.
Я зажгусь звездой на небе,
Освещая к целям путь,
В час ночной - мучений время
Помогу тебе заснуть.


Рецензии