Бой

И снова наступает новый день ,
В котором ждёт меня опять неравный бой.
Бой не за титул или пояса ,
А просто бой с самим собой.
Страшнее человека зверя нет,
Тем более, когда его предали .
Лишив всего что было у него
И объяснения не дали .
Теперь нет у него души
И вместо сердца льда кусок
Не знает слово он любовь
На сердце у него замок.
Покинут, брошен и забыт,
Иду вперёд, не потеряв себя
И все кто предали меня,
Пускай боятся как огня
Окончен день и бой прошёл
Устало я иду домой
Чтоб завтра утром на рассвете
Сорваться снова в новый бой


Рецензии