Осенним днём

Осенними серыми днями как видел тебя,
То в красном, то в жёлтом, то в черном.
Смотрел я пассивно опять возлюбя!
Перспективно не в стиле модерном.

Деревья растут:
Все хорошо.
Конечно красивый маршрут,
Аж воздухом свежим я окружен)).

Эх, пассивности эти не к месту теперь,
Готовиться надо к полям и лесам.
Утренний свет, даже не верь!
Зима скоро внемлет слезам и цветкам.


Рецензии