Мне плохо без тебя, С тобой - невыносимо

Мы все ведём себя
Порой необъяснимо.
Мне плохо без тебя,
С тобой - невыносимо.

А жизнь проходит зря,
Течет неумолимо.
Мне плохо без тебя,
С тобой - невыносимо.

Работа, дом, друзья -
Привычная рутина.
Так плохо без тебя,
С тобой - невыносимо.

"Люблю" сказать нельзя,
Здесь в гордости причина.
Но плохо без тебя,
С тобой - невыносимо.

И мечется любя,
Душа, теряя силы.
Ей плохо без тебя,
С тобой - невыносимо.

И вновь манят меня
Знакомые глубины.
Ведь я люблю тебя,
Люблю невыносимо.

14.11.2022


Рецензии
Оценка - пять с плюсом, по пяти бальной системе. Нравится!

Викентий Стрелецкий   17.11.2022 22:35     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Ридель Татьяна   19.11.2022 01:00   Заявить о нарушении