порой простые прогулки, порой - прорывы и взлеты

Это нельзя назвать поэзией -
                это движение

во тьме ощупью.
В прямом смысле слова,

это метод проб и ошибок;
          порой простые
                прогулки,  порой - прорывы

и взлеты в огненные сферы
                за грань размышлений,
                колебаний, ненужных сомнений,
               
где в самом деле
             сама поэзия

растет подобно цветку, не совпадая с пейзажами...
                Это вовсе не значит
 
что такой выбор единственно возможен.
                Может

это и само собой разумеется,
но объясняется только личными стремлением

                к внутреннему единству.


Рецензии