рано утром на рассвете умываются мышата - 10 891

рано утром на рассвете умываются мышата
04:55
публикация номер - 10 891

рано утром на рассвете умываются мышата -
и мешать им нам не надо:
дома на мандаты имена - мы штатам
там, что слышим, то и пишем - времена там -
не поверим: смешней, чем матом,
то есть - снова мирный атом?
не о том, как пасть томатом,
потрясая автоматом,
устремляя мысль, как моль, гранатам,
пыль подняв, выполняя в лоб ухватам,
двух художников блоху матрас с утра, как вата,
не надо хватом, во рту - вот страсть -
стирать мышатам лекции коллекционеров,
нет, не надо денег красть -
венец в цене - не хватит нервов.



         14 ноября 2022 года примерно 05:05


***


Рецензии