Что есть любовь?

Андрей Терещенко 2

Любовь,когда все мысли лишь о нём,
В работе , в отдыхе привольном,
Когда душа горит огнём,
И без объятий сердцу больно.
   Когда блага и ценности пустое,
   Затменье без него как будто,
   Нет места, не найти покоя,
   В разлуке часом кажется минута.
И уже нет пути назад,
Без него нет пути другого,
Вместе с ним хоть в огонь,хоть в ад,
Это чувство нетленно снова!
   Жизнь , пыль, без этого чувства,
   Без любви жизнь пуста и нелепа,
   И в душе без него так пусто,
   Когда любишь безумно и слепо!
Ты боль его, сильней своей воспринимаешь,
Все недостатки ты прощаешь, принимаешь,
Хоть разумом конечно понимаешь,
В его объятьях растворяясь таешь!
   Не всем дано понять,
   Так не судите строго,
   Никто не сможет ту любовь отнять,
   Путь от него, всегда к нему дорога!
Мы на встречу летим по встречке,
И обое в чужом потоке,
Искупаться в любви как в речке,
Чувства как провода под током!

   


Рецензии
Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!
А МНЕ ХОРОШО С ТОБОЮ, ВОЛОСЫ ПАХНУТ ВЕСНОЮ, Я НЕ ХОЧУ ДРУГУЮ, ТЕБЯ ОБНИМУ И ЗАЦЕЛУЮ...

Андрей Терещенко 2   09.02.2023 20:56     Заявить о нарушении