Не говори мне ничего

Не говори мне ничего,
Давай сегодня помолчим,
Как много у нас всего,
А мы всё не кричим.

Как будто нас и нет,
И ничего не производим,
Вот уж сколько лет,
По обрыву ходим.

Не говори мне ничего,
Давай сегодня помолчим,
А завтра наговорим всего,
Что наболело закричим..


Рецензии