Пасмурной выдалась Осень

Пасмурной выдалась Осень
Дождик опять моросит
Лес уж листву свою сбросил
Зима, видно в гости спешит.

Таким вот Ноябрь наступивший
Мне душу терзает собой
Как листик последний, слетевший
Что ветер поднял над Землёй.

И носит меня он с собою
Не дав мне как всем в траву лечь
Шумя и беснуясь порою
Готовый сей листик посечь.

О ветки что голые к ряду
В округе унылой стоят
И в этой картине я взглядом
Увы, находиться не рад.

14.11.2022 04:51


Рецензии