Любуясь тобой

Беспечность ярких светлых дней
Сменяет лёгкое волненье
Полуогней, полутеней
Задумчивого впечатления...

Как послевкусие мечты
Твой светлый лик меня пленяет,
Союз небес и простоты,
Своей загадкой удивляет.

Смотрю, не в силах отвести
Глаза от дивного портрета...
(Как власть сумел он обрести
Над чувствами девчонки этой? )

 Души тончайший резонанс
Нежданной музой расцветает,
В ней сердца и ума альянс
Любовью нежной окрыляет.

Я через чувственный туман
Увидеть свою суть пытаюсь...
С планетой чудной "Дориан"
Как птица Феникс возрождаюсь.


Рецензии