Прошли времена вождeй

На стихотворение "Вожди и авторитеты" Александрa Лазутинa

Прошли те времена, когда народ
Перед вождями преклонялся раболепно,
А вождь с харизмой звал народ вперёд
Во имя Господа или другого скрепа!
Вождь не моден, не моден и вождизм,
А c ними нищета, бесправие и войны,
Отвергнут сталинизм и путинизм:
Мир хочет Мира, хочет счастья и свободы!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.