MM 0005 Бывшим...

Как объяснить душе сезон дождей, раскаты гнева гроз воспоминаний,
ожогов след отчаянья плетей, жизнь превративших в лабиринт страданий?
Как объяснить мечтаний листопад, предвестника унынья под ногами,
ветров жестокость, превративших в ад, фантом надежд тумана между нами?

Я помню первый поцелуй весны, сиянье глаз приветливо учтивых,
объятий дрожь без страха глубины и робости признаний переливы.
Мне не забыть закатов летних страсть в сугробах лжи осколками застывшей,
любви безумной безгранична власть над чувством к той кто стал в контакте "бывшей".

Я по аллеям памяти брожу, где чувств снежинки таят на ладони,
прижатой нежно к сердца витражу, сердечных мук, скрывающего стоны.
Мой океан бушующих страстей, на первый взгляд, стал неприметной лужей,
не подскользнись, пожалуйста на ней, ведь ты кому-то тоже очень нужен.


Рецензии
мне жаль. от громовых раскатов
растратились мгновенья быть с тобой.
увы. и не могло и быть иначе
когда впервые любишь всей душой.

Натэлла Климанова   15.11.2022 00:05     Заявить о нарушении