Медленная затяжка

Я влюбился,
А потому и накурился.
Каждый день выслеживаю взглядом,
Тая надежду, что ты рядом.

Внутри играют барабаны,
От твоего существования.
А в сердце чувства ураганом
Бушуют с каждым днём сильней.

И что ты натворила с миром,
Который резко стал мне мил?
Я жизнь же просто ненавидел,
Лишь день за днём старался быть.

Ты не узнаешь о спасенье,
Моей истерзанной души.
Ведь мир и твой, и мой в помине
Не связаны. Ты слышишь скулежи?

Я взвыл на небо за подмогой,
Но получил лишь грома рык.
И лишь медлительной затяжкой,
Я уношусь туда, где ты.

И пусть выдуманный мир однажды
Рассыпется как пепел на ветру,
И от него останутся лишь звездопады,
Я буду ждать тебя на этом берегу.


Рецензии