Секрет

Открой мне! В чём же твой секрет?!
В твоих глазах, а может быть улыбке?
Я знаю точно! Я не идеал…
Но все имеют право на ошибку!

Открой секрет, не стоит ничего скрывать!
Откуда ты мне даришь столько счастья?!
Не заставляй от любопытства подлого сгорать!
А в сердце не рассеивай ненастье!

Я знаю точно в мире идеала НЕТ!
Надеюсь, ты со мною полностью согласен!
И ты… Ты тоже просто человек!
Коварен… дерзок…Этим и прекрасен!

Зима 2009 г.
IIaHg@Mu9l


Рецензии