Боль, страх, мрак

Боль,страх,мрак...
Значит надо так.
Солнце затаилось.
Ноги свинцом.
Ниходят пешком.
Мне не приснилось.
И ежили черт.
Значит я мёртв.
На кресту распят.
А новый день.
Отбрасывал тень.
Другие лишь спят...


Рецензии