Час Быка или кто виноват?

Кто виноват Иван?
Да ну с какого рожна?
Да ты болван!
Пшол вон, моя страна!
А может быть Ёся?
Торгует чем не попадя.
Нет от меня не дождешься,
Мать не продам я походя!
Тогда может быть Магомед?
Соль променял на честь.
Променявших честь, у нас нет,
Такому Роду от нас месть!

Причина совсем в другом,
Все разбежались по своим закоулкам.
Куда не глянь, везде разгром,
Совесть прировняли к покупкам!
На окраине испугались миллионы,
ничего не видел, не слышал, не знаю.
И получили нацистов батальоны.
Остальные ноют – моя хата с краю!

Нас ведь не враги одолели,
Думали а, рассосётся как то.
Мы Родину бросили, обнаглели!
Пробьёмся, обойдёмся контрактом?
Понадеялись на шапко закедательство,
запад не осмелится – научен!
На деле –  нас убить, план озвучен.

Лишь теперь каждый на своём месте,
создаёт основу Народодержавия!
 Не порознь, только все вместе,
Мы в Мире установим равноправие!

               записал  14.11.2022г. в 22:45


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.