И вдруг...

Мне лучше все в стихах сказать:
Лет в семь я начала читать,
В тринадцать мысли рифмовать,
А в восемнадцать я влюбилась,
И жизнь вся в вальсе закружилась.
Мечты,фантазии,стихи...
Но мной судьба распорядилась...
Расстались...Просто потерялись...
И с рифмой редко мы общались...
И вдруг...
Его я встретила случайно,
Ко мне вернулась рифмы тайна.
Я убегаю от него,
Я убегаю от нее.
Он как живительный родник,
Она как старое вино,
И третьего мне не дано!!!


Рецензии