Ночь-моё Время...

Ночь-моё Время.
Отправлюсь на нём в Полёт.
Туда, где Вселенной голос
Фонтаном небесным бьёт.

Там наверху дивно:
Дальних Миров Свет.
Нет суеты, горя.
Вечность манит вверх.

Там шалопай-ветер
Звёздную пыль метёт,
И неземное Время
Медленнее течёт.

Месяц-пастух небесный
Звёзд сторожит стада.
И раскрывает Небо
В Вечную Жизнь врата.


26.01.2021


Рецензии