чувства стыда

Развитое чувство стыда было развито дворянской интеллигентной средой … это создало  скромность и храбрость духа на преодоление трудностей …как описал Лев Толстой в романе Война и Мир , что князь Андрей Балконский не мог лечь на землю во время боя … офицер присел , а князь  стоял и получил ранение в живот …


Рецензии