Твой Ангел

Позволю себе быть предельно честной!
Ты больше чем просто товарищ, друг или «муж»!
Таких невозможно назвать словами!
Для нас статус, ярлык - клеймо, пустой звук…

Таких как ты я не смею затронуть словами.
Связала судьба - протянув между нами прочную нить!
Со мной даже ТЫ об этом спорить не станешь,
Ведь знаешь! Друг друга нам не забыть!

Твои глаза меня никогда не обманут!
И даже не думай меня тормозить.
С тобою мысленно… я ВСЕГДА буду РЯДОМ.
Незримый хранитель…Твой ангел…
И это БОЛЬШЕ, чем просто «ЛЮБИТЬ».

07.02.2022 г.
IIaHg@Mu9l


Рецензии