Кровавый танец мотылька

Кровавый танец мотылька,
Покинутого Богом в отдаленье ручейка
Под лунной аркою небесной
Хранит в себе те чувства,
Что чужды одному.
Они убьют его, сожгут.
Но рвётся метко мотылёк,
Он верит, что будет толку впрок.
Не чужды чувства мотыльку,
Горит в огне,
Совсем того не понимая.
Совем не греясь,
Ближе к тьме, но он ли стал виной тому
Что рвался к свету теплоты?


Рецензии