Никому не верю, ничего не жду

Переломаны кости,
Перебитый хребет,
Это я изнутри,
Изувеченный человек.
Причина тому,
Ожидания несбывшихся мечт,
Подаривших пустые надежды людей.
Мне назад не вернуться,
Чтобы исправить.
Соберу себя снова,
Чтобы дальше шагать,
Вне существующих правил.
Свои обещания я держу.
Никому не верю,
Ничего не жду.


Рецензии