Против

я не безумна,
но моя реальность отличается от вашей;
я не слаба,
но никогда не завтракаю манной кашей;
я не ушла,
но совершила подвиг став миражей;
я не жива,
но чувствую чужую боль лишь блажей;
я не свободна,
но обретая, стало все пропажей;
я не спокойна,
но я люблю нервировать круг вражий;
я не честна,
но ожидание приятно от других людей;
я не нужна,
но то что я скажу, убьет тебя быстрее всех палачей.


Рецензии