Весь смысл теряет жизнь без пищи

Весь смысл теряет жизнь без пищи
В материальном мире под луной.
А кто телесного бессмертья ищет,
Понять не хочет истины простой.

Без пищи не видать круговорота
Всего и вся под небом голубым.
Без пищи высохнут пчелиные все соты
И превратятся в пепел, пыль и дым.

Задача – не творить себе кумира
Из денег, из таланта, из еды,
Руинами всё станет как Пальмира,
Всё превратится в капельки воды.
14.11.2022


Рецензии