Полынь

Мне нечего стыдиться,
Моя душа чиста,
Пред ваши глазами
Тону во мраке дня.
Вам не понять моей любви,
Мне вашу не принять.
И как же хочется кричать,
Как важно стало слово "вы",
Хоть было сладостное "ты".
Теперь становиться лишь ждать.
И я дождусь, когда надежда расцветёт,
Помяв, увядшую полынь.


Рецензии