Милая

Милая, остановись.
Остепенись хотя бы раз.
Цветов охапку ты несёшь,
Но в доме не хватает больше ваз.

Улыбка ярче солнечных лучей,
И смех бушующий мне душу.
Я ради эти драгоценных дней,
Виновников твоих печалей вмиг разрушу.


Рецензии