Чудо света

На небе солнце заходило,
Закат неспешно догорал.
Лучами яркими светило
Зашло за звёздный перевал.

И всполох света был неистов,
Как будто пламенный поток.
Он нанизал увядших листьев,
На солнца огненный цветок.

Погас, как будто не бывало.
И всё. Потухли небеса.
Чудес вокруг тебя немало,
Лишь нужно видеть чудеса.

Наталья Ветрова 14 ноября 2022


Рецензии