Такой удел

Маршрут дорог
 В большой клубок
 Свернётся. Не развяжется
 Война всех взглядов.
 Слёзы. Лбом
 Лечу вперёд.
 Неправильный
 Какой-то мир. Язык прилип
 К гортани, обезвоженный –
 Плеваться нечем.
 "Береги
 Слова и мысли" -
 Прочили, -
 Мне одиночество в пути
 Напару с
 Перекати
 (ну очень странно)
 Полем.


Рецензии