Если грусть затуманит лицо...

Если грусть затуманит лицо,
На глазах от тоски пелена.
Я скажу тебе все одно,
В эти минуты, ты уже не одна.

Все едино, все пепел и тлен,
Мы уйдем, лишь росою сберечь.
Этих губ поволокою плен,
Покрывалом скользящим с плеч.

На рассвете, звенящая даль,
Нам покажет с тобою края.
И прошу, позабыв про печаль,
Сохрани ты тепло ноября...

Если грусть затуманит лицо...
То не грусть, то ушедшего боль.
На минутку взгляни за крыльцо,
Ты увидишь полуночную смоль...


Рецензии