Не согласна...

Я сегодня Очень
Не согласна
С мамой, кошкой,
Миром и с собой,
Слёзы...но над ними
Я не властна,
Они катятся и катятся
Гурьбой,

Почему-то всё вокруг
Немило,
Даже у Петрушки
Строгий взгляд,
Не хочу прощать
И не простила
Маму, кошку, мир
И всех подряд,

Час сижу, сижу второй
И что же,
Может кошка всё-таки
Придёт?
Обижаться ей совсем
Негоже,
Наши чувства чуточку
Похожи,
Может быть Она меня
Поймёт?

Иллюстрация из интернета, благодарю.


Рецензии