зачем вы любите худышек

"зачем любить нормальных женщин
таких везде полным полно
любите лучше ненормальных
с такими явно веселей"

          © Юрий Оганесян

зачем вы любите худышек
таких везде полным полно
любите женщин эксклюзивных
что не пролезут в дверь окно


Рецензии