Последний день бабьего лета

Последний день бабьего лета,
В горах завтра снег и дожди.
Обилье здесь жёлтого цвета,
А завтра уж белого жди.

Вновь Круг мироздания замкнётся.
Все горы полгода в снегах.
А к маю природа проснётся
Расстелет ковёр свой в цветах.


Рецензии