Лист и душа

Багряный лист сорвавшись с высоты
Под каплями упругого дождя,
Порой нам дарит нежность красоты
И в высь летит восторженно душа.

Танцуя вальс кружатся под дождем
Душа и лист, в экстазе дивных чувств
Под музыку, навеянную сном.
О осень, я опять в тебя влюблюсь!


Рецензии