Разрушенный ангел

Словно оборванной песни мотив,
Который не получается
Ни спеть до конца,ни забыть,
Но где-то далёко,где-то внутри,
Он до сих пор продолжается...
     Будто не ветка жёлтой акации,
     Сломанная случайно потоком дождя,
     Упала на летний асфальт,
     А мечта.Да такая,
     Что иначе и не найти,
     А можно лишь потерять однажды,
     И по следу её идти
     До самой своей погибели.

Я в зеркале вижу ангела,
Чьи крылья так тяжелы,
Что ему уже не взлететь.
     Чьи крылья так тяжелы,
     Что о них невозможно не помнить,
     Будучи на земле.
Чьи крылья так тяжелы,
Что ангел наполовину лежит
В проточной воде,
А второй половины и не видно уже,
Течением смыло.
     Крылья так тяжелы,
     Что и глаза не открыть,
     Потому что видеть нельзя никому
     Своё полное исчезновение.


Рецензии