Всё подельник...

Всё, подельник, дух протух,
Благовония не треба.
Снова полчища старух
Зрелищ требуют и хлеба.

А им посланье людоеда
Под вой тромбона и трубы,
Кусок невиданного бреда
Впаяли в залежи судьбы.

Уже не хочется, а надо
Плестись в неведомую даль.
Там неугодных ждёт награда,
Вместо ордена скрижаль.


Рецензии