Вся наша жизнь - подстава за подставой...

ИСХОДНИК

Бывает так – подстава за подставой…
Дела идут сплошь наперекосяк…
Пойдёшь налево – попадаешь вправо…
Направо хочешь… и никак, никак…
Вдруг по-китайски забормочет «клава»…
Сотрёт улыбку чей-нибудь звонок…
Но знаю я, что каждая подстава –
Любви экзамен и её урок…
«про подставы» (Аркадий А. Эйдман)
*******************

Моя ПАРОДИЯ

Вся наша жизнь - подстава за подставой,
И всё идет не эдак и не так.
Ты хочешь быть всегда, по жизни, правым,
Но это не случается никак.
Давал своей жене не раз я слово
Не изменять ни с кем и никогда...
Подставы одолели меня снова...
Ушёл вчера...  "налево"... как всегда.


Рецензии