О ненужности...

~~~*
(О ненужности нынешних новшеств)

А Гомер без программ обходился,
программистов Софокл не ценил,
над компьютером Блок не томился,
и по "клаве" Толстой не долбил.

Батареек и чипов когда-то
не знавали ни принц, ни маркиз,
и общались с парнями девчата
без смартфона... Он, кстати, завис.

Не дают нынче детям и взрослым
электронные гаджеты жить,
беззаботно, свободно и просто
веселиться и в вальсах кружить.

;-)


Рецензии
Да! Да! Да!

Андрей Крутилин   14.11.2022 08:27     Заявить о нарушении
Ну уж нет! А впрочем, конечно, да...
Ваша краткость убеждает...
АКМ.

Александр Климов   21.11.2022 15:51   Заявить о нарушении