Да, нелёгкая Задача...

Да, нелёгкая Задача
Детям Бога дать Наказ...
Это, вообщем, не Удача
И, конечно, не приказ!
Просто факты проявились-
"Спит" Руси честной Народ!
Все от Бога -открестились!
("В Церковь колокол зовёт!")
В Церквях нету больше Бога!!
Он об этом Сам сказал!!
Бог нашёл Себе Чертоги-
СЕРДЦЕ -Бога есть "причал"!!
Церковь Богу не подруга!
"Раб" не может Богом быть!!
У "Раба" на Сердце "вьюга"...
(Раб раба -готов убить!)
Обстоятельства сложились,
(Их Создатель все сложил!)
Кто Мамоне здесь молились,
Все останутся без Сил!
Хватит головы морочить!!
Бог "рабов" -не создавал!!!
Бог -Богами видеть хочет,
Кто "оковы Церкви" снял!
Помолитесь и покайтесь,
Воцерковленный Народ!
Может быть и в ваше Сердце
Бог когда-нибудь придёт!!!
 
      Павел Венецианец!


Рецензии