Читаю ежедневно Куп. триолет

Читаю ежедневно сводку новостей,
Смотрю с надеждою в мальчишек лица...
Неутешительных полно вестей,
Со всех сторон... любых мастей...
Но... как с фашизмом примириться?!
Читаю ежедневно сводку новостей,
Смотрю с надеждою в мальчишек лица...


Рецензии