Мне фиолетово до криптобиржи разорившейся

Досадно очень, по человечески, но
За Зеленского, десятки миллиар-
Дов долларов на Украину или ли,
Не получившего!

Понятна резвость у хохлов,
Когда кормушка тает, зато они
За Перемогой для рекламных
Целей на русских наступают!

Бу результат, будуть и гроши,
И все дела - ответ хороший!
Накрылась медным тазом криптобиржа
В США, с которой официальный

Киев вёл дела, крутил вдоль поперёк
Чужую денежку, навар хотел хохол, но...
Не судьба наверное! В скандале опоноси-
Лись нехило демократы, не будет Байдену приятно!

Шеф биржи FTH Сэм Блакман-Фрид, и демок-
Рат кусок нехилый оторвал у украинских-то
Солдат и надо думать, что безумно рад:
Как же туземцев украинских не надрать!

Зря ли Сэм был вторым крупнейшим спонсором,
После, конечно, господина Сороса!
Вот он кусочек пирога себе и отпилил, и
Очень правильно, я полагаю, поступил!



                14,11.2022


Рецензии