вместо огня...

Вместо огня-потухшая люстра.
В тоске по ней-и нею звеня,
Ты шепчешь «люблю»,а в воздухе пусто...
Вспомнились льдинки и полынья...

Дрогнет рука-холод ширился,лез...
Зачем тебе в корчах грусть...
Похорони меня ЗДЕСЬ-
Я тороплюсь...


Рецензии